9M6D副食品:冬瓜紅蘿蔔高麗菜稀飯 今天給言恩吃的新食物是冬瓜喔! 軟軟又綿綿 澎湖民宿的冬瓜是最適合 澎湖民宿給嬰兒食用啦! 湯底是排骨湯?澎湖民宿野[入白米.紅蘿蔔絲.冬瓜切碎.高麗菜切碎一同 酒店兼職下去敖煮就可以啦! 餵言恩時才發現今天居然忘了切點綠色青 土地買賣菜下去一起煮啊!! 真的太健忘囉!~ 因為小言恩早上睡覺時不小心被我的椅子聲 商務中心音吵醒了所以中午吃飯時就開始不高興的鬧情緒了... 整整給我哭了一大場就是不肯好好吃飯啊!! 只 ARMANI好拿出奶瓶裝水讓她喝了開心點希望能緩和一下她的不好情緒.... 瞧瞧她大哭過後的臉有多給她裝無辜啊!! 等到不哭的?室內設計伬埭N來餵稀飯囉!! 排骨湯底的稀飯果然是個好吃~ 裡面的冬瓜.高麗菜.紅蘿蔔可都是很營養又清甜的食材喔! 最後~ 小言恩一樣把稀 關鍵字排名飯吃光光啦! 2.5小時後又給喝了一瓶現擠200CC母ㄋㄟ才乖乖去睡了個午覺!! 可怕阿! 這嬰兒沒睡飽真的有夠給她歡很大!!! 第一次吃冬瓜!! 成功!!! 永慶房屋  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()