嘉年華影視 新片上映 本內容刊登於巨報1130期五版 98/4/14~98/4/20 新片上映:4月17日(五) 絕命派對演員: 辦公室出租張睿家、小澤瑪莉亞、黃志瑋 劇情:建緯是一 ARMANI個年輕司機,在一個偶然機會中,他參加了一場神祕派對,不僅認 西裝外套識許多上流名人,還與自己的性感偶像邂逅,但是這場看似奢華的派對卻開始走樣,朋友?酒店打工犖G死只不過是這場獵殺派對的序幕。 快克殺手演員:傑森史坦森、艾美史瑪特 劇情:被人注射致命毒 澎湖民宿素的契夫,必須讓自己的心跳次數保持在暴跳狀態,才有辦法活命,為了有足夠的活命時間幫自己找回真正的心臟,契夫再次?西裝i開與死神的搏鬥!並且幹掉所有要阻擋他的人! 天啟四騎士演員:丹尼斯奎德、章子怡 劇情:一位失去妻子的警探,在調查中發現每一件連環?土地買賣袕ㄧ繨t經上的「天啟四騎士」有關,但他調查得越是深入,就讓自己越陷入危險中,包括他的兩個兒子似乎也難以倖免‧‧‧。 玩命關頭4演員:馮迪索?買房子B保羅華克 劇情:延續上集的故事架構,與政府合作臥底的歐康納,因為放走了唐而入獄,另一方面,流亡的唐為了向暗殺女友的毒販巴拉格報復,再度與同樣要追捕巴拉格的?花蓮民宿痡d納,開始一場聯手追兇!更新片預告及時刻表,快上嘉年華影城:www.嘉年華影城.tw ★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com.tw 辦公室出租  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()