KD高檔鈍化多頭格局不變 【經濟日報╱統一期貨/提供】 加權指數上周五多方強勢表態,在美股上漲帶動下,行情開高走揚,不僅再創新高,更收在最高,直?面膜G9,600點整數關卡,配合型態突破高檔區間,顯示先前換手有成,如同預估格局偏多,未來?西裝揭傍罊戎i能,收盤上漲112點,收在9,585點。 四大期指全數收紅,台指期上漲126點,收在9,545點;電子期?買房子j漲7.6點,收在401點;金融期收在1,177點,上漲4點;摩台指則上漲5.7大點,收在372.4點。在價差方面,台指期逆價差收斂為 商務中心40點,電子期逆價差為3.31點,金融期逆價差為7.34點,摩台指逆價差則收斂為1.23點。 台指期上周五同樣開高走高,價位雖未創7月合約高點, 酒店經紀但仍以85點的實體紅K,宣示多方決心,加上逆價差收斂,考量除息影響,目前應以正價差40餘點解讀,格局走多無庸置疑,未來仍有機會延續漲勢。從技術面觀察,短 好房網均線再次呈現多頭排列,而KD指標交叉向上持續鈍化,技術面仍較偏多。觀察上周五現貨成交量維持為2,219億元,人氣溫和流入推升價位,目前仍無過熱跡象。 上周五電子期則是多 澎湖民宿頭領航員,不僅強勢走高攻上400點整數關卡,漲幅更為四大期指中最大,配合盤面權值股紛紛發動,若能突破壓力再創新高,未來走多的機會仍較大。在金融期部分,行情則開平高上下震盪,漲幅最小格 seo局顯得較弱,然而觀察日K線留有下影線,配合價位仍維持在5日均之上,整體型態走多並未改變,未來仍以偏多看待。 上周五台指期行情由多方作攻擊,在美股上漲的帶動下,開高走揚站穩9,500點,上周五周 房屋買賣線連九周收紅K,且周KD持續高檔鈍化,格局依舊偏多不變,因此操作上,仍建議以偏多操作為原則。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()