30年最嚴重雪災 阿富汗760人凍死 醫院擠滿截肢病患 台灣這幾天非常地寒冷,阿富汗也遇到了30年來最嚴酷 婚禮顧問的冬天,已經有超過700人被凍死, 房地產許多人因為手腳都被凍壞了,醫院裡頭擠滿了截肢的病患 室內裝潢,阿富汗當局表示,如果降雪量再不減緩,將會有更多人受害。 平常應該是 21世紀房屋仲介黃色的阿富汗山丘,現在卻變成了一片白茫茫的雪地,阿富汗的國家災難管理局表示,今年的冬天 酒店經紀是30多年來最嚴酷的,已經造成了760人被凍死,再加上下不停的大雪,總共有500多棟房舍被壓毀,由於許多道路?酒店經紀?Y重的積雪,阿富汗境內有一半的村莊對外失去聯絡。 民眾亞瑪表示,「我被大雪困了兩晚,我的家人找到了我,我就像?褐藻醣膠芶擗@樣被他們扛在肩上。」 阿富汗的醫院擠滿了病患,他們因為手腳凍傷被迫截肢。民眾哈珊表示,「突然間開始下大雪,我們被困了三天三夜,後?九份民宿茼酗H來救我們。」 除了當地居民死傷慘重以外,阿富汗境內也有10萬頭牲畜被凍死,讓原本就貧窮的阿富汗人民雪上加霜,阿富汗當局表示,希望寒冬可以趕快過去 膠原蛋白,如果降雪量再不降低,勢必會有更多的傷亡。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 有巢氏房屋  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()