加州山林野火續肆虐 美友邦消防隊伸援手 從澳洲、紐西蘭、加拿大、希臘與墨西哥等國出發的消防隊,目前正 酒店工作陸續趕來美國西岸,希望儘快投入加州 土地買賣北部、中部至少三百二十起山林野火的滅火工作。 加州州長阿 結婚諾‧史瓦辛格說:「加州本地的消防隊員現在已經筋疲力竭,滅火資源也顯得 褐藻醣膠捉襟見肘。」他補充說:「加州過去只會在特別乾燥的季節出現山林野火,現在卻是一年四季 辦公室出租隨時都可能發生。」 加州自六月二十一日起因為一連串的閃電導致北部、中部出現一千餘起山林野火,經過消?找房子黎H員二十餘天不眠不休的灌救,目前至少還有三百二十個火場仍在延燒當中。 根據森林管理局的估計,數十萬英畝的山林已被夷 買屋網為平地,一百棟房屋或建築遭到焚燬,一人不幸喪生。至於在協助滅火方面,聯邦政府不祇派出重型滅火機從空中展開灌救行動,並且撥款一億美元 小型辦公室協助。 聯邦緊急災難處理署的行政官員甘農今天表示,未來幾天會繼續協調友邦的救火資源,包括訓練有素的消防員加入滅火行動。 甘農同時指出,總統布希也對 西裝外套災情表達關切,將於十七日到加州災區巡視。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字行銷  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()