先進光電完成130萬畫素NB鏡頭組開發 明年大量出貨 【鉅亨網記者張欽發/台北‧ 11月22日】 中部光學元件廠先進光電 3362(TW) 已完成應用於 筆記型電腦(NB)使用的視 結婚訊鏡頭組,先進光電副總吳孟 璇指出,此一新開發產品並已獲模組廠商認證通過,預 計於2008年大量出貨。 房地產 先進光電原以生產定焦數位相機鏡頭組為主,在數 位相機走向以變焦產品為主流產品同時,公司積極開發 包括應用於手 住商房屋機、NB使用的鏡頭組產品上市,並已獲成 果。 同時,由先進光電開發的NB鏡頭組產品並已獲模組 廠商的認證,吳孟璇說,預計新產品將用於 裝潢2008年量產 的NB新機種上;因此,先進光電的產品也將在明年大量 出貨。 先進光電昨天召開股東臨時會,會中決議將在 3.8 億元股本額度內辦理私募現增 新成屋案,先進光電在今天股東臨時會通過此一私募現增案後,預計最快首筆私募在 2007年年底前完成募集。 先進光電預計在下周召開董事會並確認首筆的私募 現增額度及私 襯衫募價格;據了解,先進光電的第一筆私募 現增約股本 1億元,每股私募價格也在票面以上,私募 案的應募人也以公司董監事為主。 先進光電目前股本約 3億元,但由公司股東臨時會 決議辦理 烤肉食材的私募現增額度高達 3.8億元股本,高於先進 光電現有股本,吳孟璇指出, 3.8億元股本的私募現增額度預計將在股東臨時會召開之後 1年內分次募集。 吳孟璇指出,由股東臨時會決議採取私募辦理現金 增資案,主 燒烤要為募集資金增購塑膠鏡片生產設備;先進 光電已由玻璃鏡片研磨跨入塑膠鏡片生產,目前有12部 射出機,預計將再於募集資金之後增購10部,購置設備 剩餘的資金用於充實營運資金。 先進光電至2007年第 3季仍呈現虧損 會場佈置,2007年 1-3 季財報,稅後虧損2659萬元,每股稅後虧損0.89元。吳 孟璇指出,預估2007年仍然無法轉虧為盈。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()