固精功 固精功鳥飛式對於遺精的毛病有療效,心理部分則要自己去除。每天睡覺以前,站著,腳後跟分開,前八後二(兩腳後跟距離二寸) 一.臀部肌肉挾?膠原蛋白礡A不是提縮肛門,肛門收縮久了會成?便秘,小腹收縮。 二.兩手作鳥飛狀,自然地,慢慢 租屋地舉起來,動作要柔和,嘴巴輕輕地笑開,兩肩要鬆開,兩手各在身體左右側,不要向前,也不要向後,很 澎湖民宿自然地舉起來,越慢越好。與手上舉同時,把腳跟提起來,配合姿勢向上。 三.手放下來時,嘴巴輕輕閉起,同時腳跟配合 景觀設計慢慢放下,站著時用腳的大拇指用力,姿勢一定要美,要柔和,越柔和越好,重點在手指尖。手一起來,自然有一股氣到指尖,到手一轉,氣 G2000拉住了,會自然地下來,白鶴要起飛時,就是這個姿勢。每晚睡覺前做,開始時做十下,慢慢增加次數,初時兩腿肌肉會痛,以後慢慢就好了。練精氣動作,可 關鍵字排名使身體健康,還精補腦,防近視老花眼: 1.用大拇指中間骨節,按摩自己後腦的兩塊骨頭,轉圓圈,先順時針轉三十六次,再倒轉三十六次,不等。視覺神經就在裏頭。 2. 烤肉食材用食指中間骨節揉兩眼間鼻側,這裏有兩個小窩窩,是兩個道穴。以前我曾經兩眼發紅腫痛,囑朋友針灸在這兩個穴道上,立刻痊愈。 3.兩手不離開,同時揉兩眼眶,即眼睛邊緣骨節,順轉,越緊越 系統傢俱好,再倒轉,轉數自定。 4.手不離兩眼,然後移至太陽穴,壓揉。 5.眼、牙齒閉住,手掌抱著腦子,道家則把兩耳用手倒轉來蒙住,兩手在腦後打鼓,在後腦心用手指彈,學武功者稱鳴天鼓。道家的服氣,如魚 酒肉朋友一樣,嘴巴一張一合,空氣就吃進去了。功夫做到一個階段,可以辟谷時,便要服氣。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()