一不小心吃到的印度餐報紙說這家的印度餐很有名,本來我有點拒吃印度餐的(怕怕),但最後被半哄半騙賣屋的走了進去...新加坡人的華人其實也有吃印度餐的,所以店裡面不止只有用“手”當餐具的印度人,當系統傢俱然還有全家出動的華人(我不好意思照別人)...而菜單來了,我都不知如何點起,只好任由Jaz宰割...掌酒店工作握主“點”大權...Briyani Chicken...他們都說這個好吃...我只能說...我可以接受那塊雞,其他的就酒店打工...Garlic Naan,其實我來新加坡吃過了兩次,這個香香的餅我還蠻喜歡吃,不過,學印度阿三們赤手空買房子拳吃可能會更香喔!哈哈哈...Butter Chicken Masala,從外觀看不出所以然...但是這個搭配naan(香餅買屋),非常對味...裡面是番茄curry雞的醬,非常受我們的歡迎,好吃!為了要點蔬菜,做了錯誤的決定...賣屋各位朋友,那油油亮亮的光澤有沒有閃到你的眼睛啊!沒錯!Kadai Vegetable,它超級油的!油到我的裝潢味覺都喪失了...結果剩下了一大碗對不起老闆啊!後記:今天勇敢一試,肚肚安全過關沒有抗議喔!新酒店兼職加坡的多元文化真是讓我大開眼界...我也好想看印度朋友們吃華人的餐點的模樣...不過至今都還沒看到節能燈具,真是奇怪!
創作者介紹

瘦身

ydleczzymo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()